Comida Rápida

Cimbali M100i

Innovación Calidad y alto rendimiento garantizados para cada tipo de usuario. M100i simplifica las acciones manuales involucradas en hacer un café o un cappuccino, incluso para el personal de la cafetería con poca experiencia. Vanguardia tecnológica Gracias a las nuevas funciones inteligentes, el trabajo del barista nunca ha sido tan sencillo. El M100i minimiza el riesgo de errores en la ... Leer más »

Mezclador Razzle Modelo BW11

Características Agitador permanente Es muy fácil y rápido mezcla los ingredientes con el helado cremoso. Hay un agitador aparte disponible para el helado servido a mano. Silencioso El mezclador funciona en silencio. El motor de inducción con cojinetes esféricos, sin escobillas, mezcla los productos de manera uniforme. Montaje en mostrador o pared El mezclador está disponible en el modelo BC10 ... Leer más »

Máquina para helado artesanal Modelo C002

Características Tolva para mezcla Dos de 20 qt (18,9 litros) de capacidad. El sistema independiente de refrigeración de mezcla (SHR) mantiene la mezcla a menos de 41 °F (5 °C). Luces indicadores Desde arriba hacia abajo, hay luces indicadoras que indican cuando el nivel de mezcla es bajo, el sistema de refrigeración está encendido, la modalidad de preenfriamiento está activa ... Leer más »

Máquina para helado artesanal Modelo C001

Características Tolva para mezcla Una de 20 qt (18,9 litros) de capacidad. El sistema independiente de refrigeración de mezcla (SHR) mantiene la mezcla a menos de 41 °F (5 °C). Luces indicadores Desde arriba hacia abajo, hay luces indicadoras que indican cuando el nivel de mezcla es bajo, el sistema de refrigeración está encendido, la modalidad de preenfriamiento está activa ... Leer más »

Máquina para helado artesanal Modelo 104

Características Cilindro refrigerante Uno de 3 qt (2,9 litros) de capacidad. La carga preliminar de mezcla líquida determina el excedente. Control de temporizador automático La calidad del producto terminado se controla automáticamente ajustando el tiempo requerido para la receta. Sonará una chicharra para recordarle al operador que extraiga el producto terminado. Embudo La mezcla líquida y los saborizantes se vierten ... Leer más »

Máquina para hacer batidos Modelo PH61

Características Sistema de tratamiento térmico Provee un ciclo diario de calentamiento y enfriamiento para mantener los productos lácteos en condiciones seguras durante un período de hasta dos semanas antes de que sea necesario desarmar y limpiar toda la unidad. Cilindro refrigerante Uno de 7 qt (6,6 litros) de capacidad. Tolva para mezcla Una de 20 qt (18,9 litros) de capacidad. ... Leer más »

Máquina para hacer batidos Modelo H60

Características Sistema de tratamiento térmico Provee un ciclo diario de calentamiento y enfriamiento para mantener los productos lácteos en condiciones seguras durante un período de hasta dos semanas antes de que sea necesario desarmar y limpiar toda la unidad. Cilindro refrigerante Uno de 7 qt (6,6 litros) de capacidad. Tolva para mezcla Una de 20 qt (18,9 litros) de capacidad. ... Leer más »

Máquina para hacer batidos Modelo 62

Características Cilindro refrigerante Uno de 7 qt (6,6 litros) de capacidad. Tolva para mezcla Una de 20 qt (18,9 litros) de capacidad. El sistema independiente de refrigeración de mezcla (SHR) mantiene la mezcla a menos de 41 °F (5°C). Luces indicadoras El indicador Add Mix (Añadir mezcla) avisa al operador que es necesario añadir mezcla. Cuando el indicador de tolva ... Leer más »