Máquina para hacer batidos Modelo PH61

Modelo PH61 maquina de batidosCaracterísticas

Sistema de tratamiento térmico
Provee un ciclo diario de calentamiento y enfriamiento para mantener los productos lácteos en condiciones seguras durante un período de hasta dos semanas antes de que sea necesario desarmar y limpiar toda la unidad.

Cilindro refrigerante
Uno de 7 qt (6,6 litros) de capacidad.

Tolva para mezcla
Una de 20 qt (18,9 litros) de capacidad. Refrigerada para mantener la mezcla por debajo de 41 °F (5°C).

Luces indicadoras
El indicador de mezcla baja (Mix Low) parpadea para avisar al operador que es necesario añadir mezcla. Cuando parpadea el indicador de tolva vacía (Mix Out), la unidad cambiará automáticamente a la modalidad de espera para evitar daños.

Controles electrónicos
La viscosidad es medida de manera constante para asegurar el surtido de batidos de calidad uniforme. Las lecturas en la pantalla de cristal líquido (LCD) indicarán las temperaturas de la tolva o el cilindro refrigerante en cualquier momento de las operaciones. Es posible ver el historial de tiempos y temperaturas de los 13 ciclos de tratamiento térmico más recientes.

Espera
En los largos períodos sin uso, la función de espera mantiene el producto a una temperatura segura en la tolva de mezcla y el cilindro refrigerante.

Sistema de jarabe
Los sabores de los batidos se seleccionan mediante teclados. Un compresor de aire independiente suministra jarabe desde tres tanques de jarabe de 1 galón (3,8 L) de capacidad, localizados en el compartimiento inferior delantero. La mezcla congelada para batidos y el jarabe se combinan automáticamente para surtir el sabor elegido. Únicamente debe utilizarse jarabe de concentración normal, sin pulpa ni semillas.

 

Especificación

Productos terminados
Batidos

Instalación
Piso

Número de sabores
4

Cantidad de cilindros refrigerantes
1

Capacidad del cilindro refrigerante (qt/l)
7/6,6

Cantidad de tolvas
1

Capacidad de la tolva (qt/l)
20/18,9

Sistema de suministro de mezcla
Bomba

Control de refrigeración
Viscosidad

Dimensiones (altura/profundidad/altura) (in/mm)
18-7/16″ (anchura)
468 mm (anchura)
35-1/4″ (profundidad)
895 mm (profundidad)
59-1/2″ (altura)
1511 mm (altura)

Peso neto (lb/kg)
608,0 lbs
275,8 kg