Parrillas eléctricas y de gas con placa superior

20/05/2014. Visita a restaurante Barracuda diner en Nuevo Leon num. 4 la Condesa. en la que sus especialidades son la hamburguesa clasica que lleva varios tipos de queso derretido, la RED NECK que lleva queso, salsa BBQ y tocino y la Nuevo leon que lleva guacamole, queso manchego, rodajas de cebolla frita, salsa barracuda y tocino. Foto. David Yautentzi.

La línea de parrillas Taylor® ofrece lo más nuevo en eficiencia, seguridad y productividad. Con solo presionar un botón, podrá cocinar saludables pescados y mariscos, hamburguesas vegetarianas o de carne de pavo, sándwiches a la parrilla y mucho más. El revolucionario cocinado por ambos lado cocina una porción congelada en dos terceras partes del tiempo requerido con una parrilla plana tradicional. Con tiempos de cocción programables, temperaturas predeterminadas y presión uniforme sobre el producto, podrá cocinar una amplia variedad de opciones del menú durante el día.