Diseño y Asesoría

ASESORÍAS GASTRONÓMICAS


Creamos experiencias, soluciones y satisfacción a nuestros clientes.


Ofrecemos servicios profesionales en consultoría y desarrollos  de menús a cadenas de comida rápida, empresas hoteleras y restaurantes. Contamos con la experiencia de chef profesionales, consultores con gran trayectoria práctica y profesional.

 


DISEÑO DE LA COCINA MODERNA

Diseño de proyectos y llave en mano, con especificaciones del equipamiento gastronómico basado en tendencias tecnológicas de vanguardia a nivel mundial.

 


INGENIERÍA DE  MENÚ

El objetivo es, establecer secuencias nuevas en procesos modernos, con el menú actual o un nuevo desarrollo.

 


CURSOS

Degustaciones y cursos semanales con profesionales en el área de gastronomía, panadería y baristas.


DESCARGAR PRESENTACIÓN…


TEST LAB

Demostraciones en tiempo real, combinando diversos modelos de equipos y materiales con el conocimiento y experiencia de chefs profesionales con amplia trayectoria.

 

La capacitación es un medio para lograr los resultados.                               Mejora la productividad del personal para la organización.

                                     

 

Desarrollo de compromiso frente a la tarea y la organización.                     Actualización de conocimientos especializados.

         

 

————————PRESENTACIÓN DE HORNO SANBRAZ———————————-

SAN-SON

                                             

                  Click para ver    —>      Horno SANBRAZZ

 ” EL ARTE DEL GRILL “

Pruebas y demostraciones culinarias realizadas por
nuestro Chef Ejecutivo con el nuevo modelo de
HORNO DE BRASA modelo  SANBRAZZ de SAN-SON
para Sellar – Ahumar –  Cocinar o marca varios
alimentos a la vez.
Beneficios:

Ahorro de carbón

Útil para cocinar todo tipo de cortes selectos de carnes, marrano, cordero, aves, pescados y verduras.

Acentuación de los aromas en los alimentos.

Mayor textura y jugosidad de los alimentos.

Mayor higiene con respecto a una parrilla abierta

Combina las características de un asador abierto con las de un horno.

Ideal para restaurantes de asados y Hoteles con alto volumen de producción.

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CONSEJOS PARA UNA BUENA SANITIZACIÓN.